EL SOL DE CANCUN

Te agradecemos que tomes este tiempo para enterarte para que solicitamos tus datos, bajo que circunstancias y como los cuidamos.

Sobre el responsable

La primera obligación que tenemos contigo, es informarte la identidad del responsable de este sitio:
Razón Social: Rueda Bicentenaria S.A.P.I. de C.V. (en adelante El Sol de Cancún). Domicilio social: Boulevard Kukulcan Km. 12.5 Interior Plaza La Isla Entertainment Village, Cancun, Quintana Roo, C.P. 77500.

Nuestra actividad: Somos una empresa con más de 30 años en la industria de

entretenimiento.
Nuestro teléfono: +52 (998) 3137334
Responsable de la protección de tus datos: Rueda Bicentenaria S.A. P.I. de C.V. Correo electrónico del responsable: hay que hacer un correo especial para atención a este tema
Además de lo anterior es importante que sepas que este aviso forma parte de los siguientes sitios: https://granrueda.com/

LA INFORMACIÓN QUE TE SOLICITAMOS Y EN QUÉ MOMENTO

Ahora te describiremos las diferentes situaciones en donde se pueden requerir tus datos en este sitio:

  •   Cuando hagas una compra, solicitaremos tu correo electrónico, tu nombre Completo, cuidad de origen, dirección, estado, ciudad, código postal, teléfono y tus datos bancarios
  •   Cuando solicites informes para Grupos y Convenciones, te pediremos tu nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico y país de origen.
  •   Cuando tengas alguna duda o sugerencia por medio de nuestro Contáctanos, te solicitaremos tu nombre, teléfono y correo electrónico.

¡IMPORTANTÍSIMO!

Nunca solicitamos datos personales sensibles en nuestro sitio.
Tampoco te solicitaremos tu usuario y contraseña por teléfono o correo electrónico. Nunca solicitamos datos de tarjeta de crédito o débito, salvo que estés efectuando una compra.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Otra de nuestras responsabilidades es explicarte para qué usamos, almacenamos y tratamos tus datos personales:

 Cuando te conectas a este sitio para cotizar, comprar o pedir información, nos estás facilitando información de carácter personal y estás dando tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por nosotros, sólo como se describe en este aviso.

La finalidad depende del formulario en donde haya ingresado sus datos personales y son las siguientes:

  •   Compra de Boletos, Cotización, Informes de Grupos y Convenciones, Solicitud información que nos solicite.
  •   Formulario Compra
  •   Formulario Contáctanos
  •   Darte respuesta a las solicitudes, sugerencias o dudas por medio de nuestro Departamento de Servicio al Cliente.

Además de las anteriores, existen otras finalidades:

  •   Proveer los servicios que ha comprado.
  •   Para realizar estudios internos sobre datos demográficos y estadísticos.
  •   Para conocer los intereses de nuestros usuarios.
  •   Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece nuestro sitio, de tal manera que podamos proporcionarle una visita más satisfactoria.
  •   Informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados.
  •   Evaluar la calidad en el servicio.
  •   Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al usuario.

Los tratamientos anteriores están sujetos a tu consentimiento, NUNCA usaremos para algo diferente tus datos y NUNCA venderemos tu información.

Acerca del uso de cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, te dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador te notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de información

Si participas en el servicio de promociones vía correo electrónico podrás en cualquier momento desactivar el servicio: Opt-out: En relación a las comunicaciones promocionales correo electrónico, le informaremos en cada una de las mismas, cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún costo.

LOS DERECHOS QUE TIENES AL PROPORCIONARNOS TUS DATOS

Solicitar el acceso a tus datos personales. Solicitar su rectificación.

Solicitar su cancelación.
Solicitar la limitación de su tratamiento (su uso y divulgación). Y oponerse al tratamiento que le estamos dando. La portabilidad de tus datos.
Revocación del consentimiento al tratamiento de los datos.
El ejercicio de estos derechos es personal, lo que significa que el interesado debe solicitarlo al responsable de la protección de sus datos
Para ejercer cualquier derecho de los anteriores, puedes descargar y llenar el siguiente formato y enviarlo junto con la copia de tu identificación, a través de:
Correo electrónico del responsable: privacidad@granrueda.com
Nuestro teléfono: +52 (998) 313 73 34
Con atención: De lunes a viernes en horario de 9:00 a 14:00 horas.
Te atenderemos rápidamente, en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Te aconsejamos que mantengas actualizados tus datos para que podamos brindarte un servicio más personalizado. TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE TUS DATOS Conservaremos tus datos hasta que nos pidas que los eliminemos. La protección de tu información
Hemos implementado medidas de seguridad para cuidar tus datos: Uso de certificados SSL (Secure Socket Layer) en nuestros sitios. Procedimientos de seguridad en nuestro personal. Limitación de acceso a las bases de datos donde se guardan los datos. Implementación de mejores prácticas en servidores para mantener segura tu información.
Implementación de controles para cumplir con la LFPDPPP y el RGPD. Preocupados por la seguridad de nuestros visitantes y colaboradores, así como de nuestras instalaciones administrativas y operativas, es necesario comunicarte que contamos con sistemas y circuitos internos de videograbación, los cuales pueden captar imágenes y en algunos casos sonidos considerados datos personales, mismos que serán tratados y protegidos en los términos previstos en este aviso de privacidad LEYES QUE INCORPORA ESTE AVISO DE PRIVACIDAD La LFPDPPP (Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) que es la ley que se encarga de proteger los datos personales en México.
El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea para la regulación del tratamiento de los datos personales. Autoridad Si consideras que la protección de tus datos personales ha sido vulnerada, tienes la libertad de acudir al INAI.
Aceptación de términos Cuando nos facilitas tu información y marcas la casilla de consentimiento, significa que estás de acuerdo para que tu información sea tratada en los términos antes mencionados. Modificaciones en nuestro aviso de privacidad Te recomendamos que consultes este AVISO DE PRIVACIDAD periódicamente, ya que realizamos actualizaciones y modificaciones para adecuarlo a las leyes que aplican en cuestión de protección de datos personales y a políticas internas. En caso de ingresar tus datos personales en alguno de nuestros formularios de compra y al marcar el checkbox de aceptación, se te notificará sobre la actualización.
Última actualización el 7/11/2020 (siete de noviembre de dos mil veinte)